Мойка окон

08.07.2015 19:53
Мойка окон

Идеальный внешний вид и чистота окон – визитная карточка не только любой хозяйки, но и каждой уважающей себя фирмы или организации. Не всегда хватает времени и желания для этого трудоемкого дела, поэтому есть смысл довериться профессионалам, для которых мойка окон, о чем идет речь на странице https://mys.ua/uborka/moika-okon, плевое дело.

Мойка окон

Итак, из чего же состоит сам процесс? Изначально, клининг-специалист обрабатывает поверхность стекла специальным моющим раствором, который впоследствии удаляется вместе с грязью резиновым сгоном. Особо сильные загрязнения чистятся с помощью специального безопасного скребка, а рамы, откосы и подоконники моются с использованием салфеток из микрофибры.

Если же окно находится на высоте, то за дело возьмутся опытные альпинисты, в арсенале которых не только обычные моющие растворы, но и средства для послестроительной чистки, которые удалят остатки краски, скотча, штукатурки, не повреждая при этом обрабатываемую поверхность.

Еще одна услуга. Предоставляемая этими компаниями – это мойка витрин. Поскольку они часто больше всего подвержены таким загрязнениям, как уличная грязь, копоть и гарь, для их очистки требуется специальное оборудование и более агрессивные по химическому составу моющие средства. Наносятся они на поверхность с помощью специальных швабр и автовышек, а удаляются все тем же резиновым сгоном.

Ценовая разбежность этой услуги огромная, так как все зависит не только от размеров и уровня загрязнения, но и от объема работы. Стоимость колеблется от 300 до 600 рублей за одно стандартное окно, а работа альпинистов оценивается за один квадратный метр – от 40 до 200 рублей.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.