Боевики удвоили количество обстрелов позиций сил АТО

08.07.2015 17:10
Боевики удвоили количество обстрелов позиций сил АТО

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения боевых действий погибли двое украинских военных, еще 10 бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

Боевики удвоили количество обстрелов позиций сил АТО

Сообщается, что после краткого затишья боевики вдвое увеличили количество обстрелов позиций сил АТО.

На донецком направлении враг не прекращает обстреливать позиции украинских военных в районе Луганского. В районе Горловки боевики совершили несколько вооруженных провокаций и несколько минометных обстрелов в районе пгт Новгородское, где расположена железнодорожная станция Фенольная. На протяжении всего вчерашнего дня боевые действия велись в Марьинке. Ситуация в районе аэропорта остается стабильно напряженной.

На луганском направлении вражеская активность была зафиксирована в районе Счастья и Станицы Луганской. Режим прекращения огня также был нарушен в районе Золотого.

Кроме того, вчера возле с. Лопаскино Новоайдарского района террористы обстреляли украинский военный КамАЗ с украинскими военнослужащими. В результате обстрела один из бойцов скончался от полученных ранений.

По материалам: news.liga.net