Фондовый рынок для новичков

07.07.2015 18:48
Фондовый рынок для новичков

Экономические аналитики давно уже пришли к выводу что все участники процесса, погрузившиеся в манипуляции с ценными бумагами, посягнувшие на сегмент фондового рынка, в своем отношении к нему делятся на три основные категории.

Фондовый рынок для новичков

К первой категории людей относятся те, кто легкомысленно погрузились в азартную среду фондового рынка. Как правило, попадают они в эту среду поддавшись на уговоры знакомых, биржевых хвастунов или же брокеров. Польстившись на получение сверхприбыли при минимальном проявлении усилий для этого.

Стоит отметить, что брокеры – являются профессиональными участниками рынка ценных бумаг, которые от имени своих клиентов могут совершать манипуляции с ценными бумагами. Почитайте про EXNESS отзывы и вы поймете, что главной задачей таких брокеров является пополнение своего бюджета за счет комиссионных, получаемых от заключения выгодных операций, а так же наращивания клиентской базы.

Такие люди готовы кричать на весь мир о своих выдающихся спекулятивных талантах, получив первую головокружительную прибыль в своей жизни. Учиться такие личности считают лишним, даже когда удача от них отвернулась и когда обнулился их торговый счет. Как правило, такие игроки биржи не останавливаются, зачастую даже когда полностью завязли в долгах.

Они не смотря ни на что продолжают играть, а не торговать на рынке ценных бумаг на заемные средства.

Ко второй категории относятся люди, для которых такие термины как спекуляция, финансы, инвестирование не просто экономические термины, а сферы их деятельности. Они проштудировали большое количество экономической литературы, для принятия взвешенных и обдуманных решений, о том, как и куда лучше и правильней вложить свои деньги. Но в связи с тем, что обучение происходило не у тех людей либо же важные решение были приняты слишком поспешно осуществили рискованные стратегии, потеряв при этом значительную часть своего капитала. Часть после этого покинули фондовый рынок, но некоторых это подвигло к работе над своими ошибками и более детальному изучению главных вопросов успешной торговли.

К третьей категории относятся те личности, которые со всей серьезностью относятся к тому, что касается их честно заработанных средств.

Люди этой категории тщательно со всех сторон изучают данный вопрос, учатся на ошибках предшественников и лишь тогда становятся участниками рынка ценных бумаг. К сожалению, много кто так и не решаются на этот шаг, но те, кто отваживается в процессе торговли на бирже стабильно и целенаправленно набирают обороты достигая поставленной цели.

Источник: http://ratingfx.ru/exness/broker.html