Боевики осуществляют провокации на всех направлениях

07.07.2015 17:10
Боевики осуществляют провокации на всех направлениях

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, трое бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

Боевики осуществляют провокации на всех направлениях

На донецком направлении вчера практически весь день шли перестрелки сил АТО с боевиками в районе аэропорта от Авдеевки до Марьинки. В районе Лозового произошли две вооруженные провокации со стороны врага.

На луганском направлении боевики провели массированный минометный обстрел Счастья. В результате обстрела было повреждено два трансформатора и помещение турбинного отделения Луганской ТЭС. Также провокации со стороны боевиков были зафиксированы в районе Крымского и Золотого.

На мариупольском направлении боевики из минометов обстреляли позиции украинских военных в районе Новотроицкого. Также вечером произошло боевое столкновение в районе Богдановки между Волновахой и Комсомольским.

За сутки было зафиксировано четыре пролета вражеских беспилотников. Восемь беспилотников было зафиксировано на административной черте между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

По материалам: news.liga.net