В Мариуполе после ссоры с кондуктором умер пенсионер

05.07.2015 20:14
В Мариуполе после ссоры с кондуктором умер пенсионер

Пресс-служба Мариупольского городского совета сообщает, что вчера в Мариуполе в маршрутке после ссоры с кондуктором умер пожилой мужчина, передает "В Кулаке".

В Мариуполе после ссоры с кондуктором умер пенсионер

Сообщается, что 4 июля около 20:00 в маршрутном такси по маршруту 156 кончался мужчина 1938 года рождения. Как стало известно, смерти мужчины предшествовал конфликт с кондуктором маршрутного такси.

В сообщении также говорится, что конфликт возник по причине льготного проезда. Так, кондуктор требовал с пенсионера 4 гривны за проезд, чем и довел мужчину до сердечного приступа.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. После проведения всех необходимых следственных действий ему будет дана окончательная правовая оценка.

О произошедшем был проинформирован глава города Юрий Хотлубей. По его словам, перевозчики должны сделать необходиые выводы из сложившейся ситуации.

Кроме того, после выяснения всех обстоятельств происшествия в отношении виновных будут приняты жесткие меры и проинформирована общественность города.

По материалам: 112.ua