В Одесской области снова стреляли в людей, есть жертвы

05.07.2015 17:35
В Одесской области снова стреляли в людей, есть жертвы

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что в Ильичевске вечером 4 июля неизвестный открыл стрельбу из травматического оружия по группе людей, передает "В Кулаке".

В Одесской области снова стреляли в людей, есть жертвы

Сообщается, что инцидент произошел у ильичевского бара «Зодиак» по улице Александрийской.

Согласно сообщению, возле бара произошел конфликт, один из участников которого стал стрелять в людей из травматического оружия. В результате стрельбы пятеро граждан получили ранения грудной клетки и ног, и были госпитализированы в медицинское учреждение. От полученных ранений один из пострадавших скончался в больнице. Стрелявшему удалось скрыться.

На текущий момент правоохранители проводят первоочередные следственные действия и устанавливают обстоятельства данного происшествия. Ведется розыск злоумышленника.

Напомним, вчера в городе Рени Одесской области трое мужчин открыли стрельбу по людям из охотничьего ружья, в результате чего трое человек получили ранения ног и были госпитализированы. Правоохранителям удалось установить личности двух злоумышленников. Ими оказались местные жители 25 и 26 лет. Ведется розыск третьего преступника.

По материалам: www.rbc.ua