Боевики полностью покинули разрушенное Широкино

03.07.2015 17:10
Боевики полностью покинули разрушенное Широкино

На сегодняшнем брифинге спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, четверо бойцов были ранены, передает "В Кулаке".

Боевики полностью покинули разрушенное Широкино

Сообщается, что за сутки враг снизил интенсивность обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов.

На донецком направлении наиболее напряженная ситуация была зафиксирована в поселке Пески. Ситуация в районе Горловки остается относительно спокойной. В районе аэропорта боевики обстреляли позиции украинских военных из танков и 120-мм минометов. Также была зафиксирована работа вражеских снайперов.

На луганском направлении враг ежедневно обстреливает из минометов Станицу Луганскую. Кроме того, вражеские провокации были зафиксированы в районе сел Счастье, Трехизбенка и Золотое.

На мариупольском направлении ситуация заметно стабилизировалась. Боевики покинули полностью разрушенное село Широкино и выступили на восток в сторону Саханки и Безыменного.

За сутки в зоне АТО было зафиксировано 12 пролетов вражеских беспилотников. На административной черте с оккупированным Крымом пограничники зафиксировали пролет российского вертолета Ми-8.

По материалам: news.liga.net