За сутки в АТО ранены четверо бойцов

02.07.2015 17:10
За сутки в АТО ранены четверо бойцов

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб ни один украинский военный, четверо бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За сутки в АТО ранены четверо бойцов

Сообщается, что на донецком направлении боевики снизили интенсивность использования тяжелого вооружения против сил АТО. Наиболее напряженная ситуация была зафиксирована на севере Горловки. Кроме того, горячими точками по-прежнему остаются Пески и Марьинка.

На луганском направлении обстановка является наиболее спокойной. Здесь не было зафиксировано фактов массового использования тяжелого вооружения. Станица Луганская была обстреляна из стрелкового оружия и минометов, в результате обстрелов были повреждены жилые дома и объекты инфраструктуры.

На мариупольском направлении ситуация заметно обострилась. Здесь боевики сосредоточили танки и тяжелое вооружение рядом с линией соприкосновения. Так, враг обстрелял позиции сил АТО в Богдановке, Старогнатовке, Широкино и Бердянском.

За сутки в зоне АТО было зафиксировано два пролета вражеских беспилотников.

По материалам: news.liga.net