Силы АТО подготовили ловушку для «путинского бронепоезда»

29.06.2015 18:57
Силы АТО подготовили ловушку для «путинского бронепоезда»

На своей странице в социальной сети Фейсбук советник министра информационной политики Александр Бригинец сообщил, что украинские военные в зоне АТО подготовили ловушку для путинского бронепоезда, который снабжает боевиков под Авдеевкой боеприпасами и запрещенным «минскими соглашениями» 120-мм вооружением, передает "В Кулаке".

Силы АТО подготовили ловушку для «путинского бронепоезда»

"С Ясиноватой в сторону Авдеевки время от времени приезжает путинский «бронепоезд» (на местном жаргоне - бандопоезд) - дизель с платформой, на которой стоят запрещенные Минском 120 минометы. Ребята слышат звук дизеля и знают о возможном обстреле заранее. Поэтому, страдают не военные, а преимущественно гражданские и жилье, которое ближе к Донецку в Ясиноватой изрядно побитое", - написал Бригинец.

По его словам, украинские военные изучили маршрут передвижения поезда и подготовили для него ловушку.

Бригинец подчеркнул, что украинская сторона намеренно предупреждает о своих действиях, давая боевикам возможность отказаться от преступной деятельности, жертвами которой становятся мирные граждане.

Так, если движение путинского бронепоезда не прекратится, силы АТО обещают начать тотальное уничтожение всех дальнейших перевозок.

По материалам: uapress.info