Ярош прокомментировал свое фото в цветах ЛГБТ-флага

29.06.2015 17:35
Ярош прокомментировал свое фото в цветах ЛГБТ-флага

На своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что на просторах интернета он обнаружил свое фото, раскрашенное в цвета ЛГБТ-флага, передает "В Кулаке".

Ярош прокомментировал свое фото в цветах ЛГБТ-флага

Следует отметить, что накануне Фейсбук открыл такую возможность для всех. Поводом для этого стала легализация однополых браков в США. В радужные цвета уже раскрасили свои фото Марк Цукерберг и Арнольд Шварценеггер.

Однако известного противника гей-парадов Дмитрия Яроша подобный знак крайне возмутил.

"Приехал с фронта... Смотрю, а какие-то п...расы (извиняюсь за нетолерантность) разрисовали одно из моих фото в цвета своего флага. Друзья, не обращайте внимания! Мы воюем, а они рисуют", — написал Ярош.

Напомним, что еще в начале июня Ярош резко высказался по поводу проведения в Киеве гей-парада. Он заявил, что в то время как на востоке страны идут боевые действия, ЛГБТ сообщество планирует гей-парад. По словам лидера "Правого сектора", подобные мероприятия способствуют разложению украинского общества и являются плевком на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину.

По материалам: www.dialog.ua