За сутки в АТО погиб один украинский боец

26.06.2015 17:10
За сутки в АТО погиб один украинский боец

На сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, трое бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За сутки в АТО погиб один украинский боец

Сообщается, что ситуация на донецком направлении остается сложной. Боевые действия не прекращаются в районе аэропорта и Марьинки. Под Горловкой ситуация относительно стабильная. За сутки не было зафиксировано фактов применения запрещенного вооружения.

На мариупольском направлении боевые действия в Широкино ведутся в круглосуточном режиме. На данном направлении боевики применяют широкий спектр вооружения, в том числе и реактивные установки "Град-П". Также здесь была зафиксирована активная работа вражеских снайперов.

На луганском направлении наиболее сложная ситуация сложилась в городе Счастье. Здесь в результате минометного обстрела со стороны боевиков были ранены двое мирных жителей. Противник продолжил совершать вооруженные провокации в Попасной, Новотошковском и Станице Луганской.

Кроме того, за сутки в зоне АТО зафиксировано семь полетов вражеских беспилотных летательных аппаратов.

По материалам: news.liga.net