Суд по делу подозреваемого в убийстве Олеся Бузины перенесли

25.06.2015 20:16
Суд по делу подозреваемого в убийстве Олеся Бузины перенесли

Сегодня, 25 июня, Апелляционный суд Киева принял решение перенести рассмотрение апелляции по изменению меры пресечения в отношении Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, передает "В Кулаке".

Суд по делу подозреваемого в убийстве Олеся Бузины перенесли

Сообщается, что перенесение рассмотрения апелляции связано с тем, что у суда не было достаточного количества времени для ознакомления с делом.

Следует отметить, что на сегодняшнем судебном заседании присутствовал Алексей Тамразов, который и внес за Полищука залог в размере более 5 млн гривен. На заседании также присутствовала и мама убитого Олеся Бузины. Женщина требовала вернуть убийцу ее сына под стражу.

Напомним, писатель и журналист с антиукраинской позицией Олесь Бузина был застрелен 16 апреля возле своего дома на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы. 18 июня глава МВД Арсен Аваков сообщил, что правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве Бузины, ими оказались Андрей Медведько и Денис Полищук. Последний был арестован Шевченковским судом Киева на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 5 млн грн.

23 июня Полищук был освобожден из-под стражи после внесения 5 миллионного залога.

По материалам: www.business.ua