Подозреваемого в убийстве Бузины выпустили под залог в 5 миллионов

23.06.2015 18:04
Подозреваемого в убийстве Бузины выпустили под залог в 5 миллионов

Народный депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой сообщил, что подозреваемого в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины выпустили под залог, передает "В Кулаке".

Подозреваемого в убийстве Бузины выпустили под залог в 5 миллионов

Сообщается, что Денис Полищук, арестованный по решению суда в рамках расследования убийства Олеся Бузины, был освобожден из Киевского изолятора временного содержания после внесения залога.

По данным народного депутата, Полищук был выпущен под залог в 5 миллионов гривен, который за него внесли неизвестные лица.

Нардеп также отметил, что на выходе из изолятора Полищука встретили около 50 человек – общественные активисты, родственники и несколько народных депутатов.

Напомним, Олесь Бузина был убит 16 апреля во дворе своего дома в Киеве. Накануне правоохранителям удалось задержать двоих подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Бузины. Ими оказались некие А.Медведько и Д.Полищук.

По словам соратников Полишука, он служил в зоне АТО в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54-го отдельного разведывательного взвода.

Шевченковским районным судом Киева было принято решение о содержании Полищука под стражей в течении 60 дней с возможностью внесения залога в размере 5 миллионов гривен.

Прокуратура намерена апеллировать данное решение суда.

По материалам: interfax.com.ua