За сутки в АТО погиб один военный

23.06.2015 17:10
За сутки в АТО погиб один военный

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по делам Антитеррористической операции Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, еще 12 бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За сутки в АТО погиб один военный

На донецком направлении по-прежнему продолжаются боевые действия в районе аэропорта. В Песках и Опытном враг вел огонь из танков. В районе поселка Лозовое боевики вели огонь по позициям сил АТО из запрещенных 152-мм орудий.

На луганском направлении боевики увеличили свою активность вдоль всей линии разграничения. Так, из "Градов" боевики обстреляли село Нижнее, которое находится в 10 км от линии фронта. Из минометов и артиллерии боевики обстреливали Троицкое, Золотое, Новотошковское и Станицу Луганскую.

На мариупольском направлении было зафиксировано относительное затишье. За сутки был зафиксирован единичный случай нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков в Широкино. По оперативной информации, противник перебрасывает тяжелое вооружение из-под Азовского моря на другие участки фронта.

По материалам: news.liga.net