Топы и майки 2015

23.06.2015 13:42
Топы и майки 2015

Топы и майки незаменимы в летнюю жару, удобны, универсальны, легко комбинируются с другими предметами гардероба. Они разнообразны по фасону, фактуре, расцветке.

Топы и майки 2015

Цвет 2015. Белый цвет-это классика, он хит любого сезона, с ним сочетаются все варианты, любые аксессуары. Белый цвет всегда освежает, выгодно подчеркивает загар. Кислотные цвета уходят в прошлое и в этом сезоне популярны приглушенные оттенки серых и бежевых тонов. Так же в моде различные цветочные орнаменты, изображения животного мира. Но самым популярным принтом остается полоска, любая полоска - горизонтальная, диагональная вертикальная! Черный цвет так же является бессменной классикой и подходит практически всем. Особенно в 2015году модно сочетание черного и белого цветов, так называемый черно-белый монохром. Эти варианты отлично подходят для офисных работников, особенно в сочетании с классическими фасонами брюк, юбок и пиджаков.

В жаркие летние дни, чтобы чувствовать себя комфортно, предпочтительно носить изделия из натуральных тканей – льна и хлопка. Эти материалы идеальны для любых топов и маек, а так же для моделей делового стиля. Модели из шелка, шифона всегда легки и воздушны. Для вечерних моделей могут использоваться тонкие ткани с различными элементами блеска, декорированные камнями, бусинами, оформленные вышивкой. Очень популярны этим летом будут топы и майки нежных цветов, изготовленных из кружева, металлизированной ткани, цветной кожи. К тому же, сегодня купить майки с надписями http://printez.ru/majki/prikolnye-nadpisi.html вы можете в магазине PrintEZ.RU, который занимается печатью на футболках, майках и других товарах. Для женщин бальзаковского возраста подойдут элегантные топы из трикотажного материала, а так же из комбинированных тканей разных фактур, вставок из сетки и различных ажурных узоров. Очень стильно и женственно смотрятся вязаные топы и майки, они всегда хорошо сочетаются со строгими брюками или длинной юбкой.

Обладательницам тонкой талии, красивых бедер, а так же пышного бюста можно выбирать и укороченный топ по фигуре, на косточках, иногда в виде корсета, с бретелями и без, украшенные бисером, пайетками и так далее, и, конечно же, топ-трубу так называемую плотно сидящую по фигуре «повязку» без бретелей. Женщинам, имеющим не совсем идеальную фигуру, подойдут топы и майки объемного кроя. Модель типа А-силуэт универсальна и украсит женщину с любой фигурой. Дамам с несовершенной фигурой - поможет скрыть особенности строения тела, а стройным - подчеркнуть хрупкость и изящество. Так же в моде этим летом свободные майки, длиной до середины бедра, которые выглядят не менее сексуально коротеньких топов. Носить ее может женщина с любой фигурой. Всегда очень популярны, элегантны и позволяют скорректировать фигуру - это майки с баской. Такой крой подчеркнет талию и поможет скрыть пышные бедра. Майка такого фасона, выполненная из дорогой ткани благородного цвета, летом может заменять офисную блузу.

Каждая женщина уникальна, совершенна и должна не бояться принимать смелые и яркие решения при выборе наряда, чтобы подчеркнуть свою красоту и неординарность. Лето это свобода, солнце и авантюризм!

Источник: http://printez.ru/majki/prikolnye-nadpisi.html