В Луганске боевик на БМП протаранил кафе, трое погибших

19.06.2015 20:49
В Луганске боевик на БМП протаранил кафе, трое погибших

Информационное издание "Луганскинформцентр" сообщает, что 18 июня в оккупированный Луганск въехала колонна вражеской бронетехники, один из броневиков врезался в кафе, передает "В Кулаке".

В Луганске боевик на БМП протаранил кафе, трое погибших

Сообщается, что в результате произошедшего погибли три женщины, двое человек пострадали и находятся в больнице.

Так, 18 июня, БМП "Народной милиции", двигаясь от рынка "Колос" вниз по улице Смоленская по неустановленным пока причинам врезалась в павильон. В ходе разбора завалов были обнаружены тела троих погибших женщин.

В так называемой "генпрокуратуре ЛНР" сообщили, что по данному факту было открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 415 УК. Механик БМП был помещен на гауптвахту, на данный момент проводится экспертиза на предмет его нахождения в состоянии алкогольного опьянения.

В ЛНР обещают провести тщательное расследование произошедшего и наказать виновных в гибели гражданских лиц по всей строгости закона.

Напомним, 16 марта в Константиновке под колесами украинской БМП оказались трое пешеходов, 8-летняя девочка погибла на месте. В городе происходили массовые протесты.

По материалам: obozrevatel.com