Мода на летнюю обувь в 2015 году

19.06.2015 18:21
Мода на летнюю обувь в 2015 году

Коллекции обуви в 2015 году очень интересны и многообразны. Дизайнеры экспериментировали как могли, вспоминали былые времена, возвращая в моду давно забытое прошлое и многое-многое другое. Давайте же посмотрим, что приготовили известные дома мод в этом сезоне.

Мода на летнюю обувь в 2015 году

Итак, вспомним о сандалиях-гладиаторах. Именно они на пике моды этим летом. Причем, очень разнообразные модели этих босоножек были представлены в этом сезоне: с открытыми носками или пятками, на низком ходу или танкетке, с ремешками, шнурками… В общем, тут модницам дается полет фантазии в зависимости от вкуса и предпочтений. Стали популярными и японские нотки в моделях обуви. Кроссовки с брюками часто сочетают в повседневных образах, но вот уже несколько сезонов подряд является модным сочетание кроссовок с платьем (конечно, для этого требуется вкус).

Вариантов босоножек предоставили уйму, наверняка, каждый найдет модель, которая будет ему по душе: толстые каблуки, замша, платформа, тканевые вставки – все это имеет место быть в коллекции самой модной обуви 2015 года. К тому же, посетив интернет-магазин обуви "par-a-porter.com", который осуществляет доставку по Украине, можно выбрать довольно неплохие и доступные по цене варианты. В этом году дизайнеры решили сделать акцент на каблуке, и тут же заменили обувь на низком ходу босоножками на танкетке, классические лодочки – туфлями с большим каблуком. Вообще, туфли с массивным каблуком были популярны еще в 70-х годах ХХ века, но именно в 2015 году произошло возрождение этой модели.

Также, популярной моделью этого сезона являются босоножки, имитированные под кроссовки. Наиболее часто такие модели выпускают на танкетке и со шнуровкой или молнией.

Никогда не выходящие из моды босоножки на низком ходу были разукрашены в самые яркие цвета. Почему они не выходят из моды? Ответ прост: более комфортной летней обуви Вы не найдете. На плоской подошве удобно ходить не один час, и ноги совершенно не устанут. А главное то, что их можно комбинировать с совершенно разными образами.

Трендом сезона 2015 стали босоножки на платформе, так как дизайнеры захотели выделить этим летом стройные женские ноги. Конечно, такие босоножки тоже универсальны, но долго уже в них явно не походишь.

Вернулись в моду и туфли с заостренным носом. Вытянутые спереди лодочки считаются классикой всех времен.

Дизайнеры решили удивить всех, создав обувь из кожи рептилий. Конечно, туфли с такой фактурой выглядят довольно необычно, но очень интересно. Причем, использовалась для изготовления таких моделей как натуральная, так и искусственная кожа.

Этим летом явно есть где разгуляться в выборе обуви, главное – иметь хороший вкус и правильно сочетать вещи с обувью.

Источник: http://par-a-porter.com/