За сутки в зоне АТО погибли трое украинских бойцов

18.06.2015 17:10
За сутки в зоне АТО погибли трое украинских бойцов

На сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения боевых действий погибли трое украинских военнослужащих, еще 14 бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За сутки в зоне АТО погибли трое украинских бойцов

Сообщается, что боевики значительно увеличили свою активность вдоль всей линии разграничения, за сутки было зафиксировано 79 обстрелов позиций украинских военных.

На донецком направлении боевики из 120-мм минометов обстреляли позиции сил АТО в районе Химика, Красногоровки и Марьинки.

На артемовском направлении враг из запрещенных 152-мм гаубиц вел огонь по Троицкому. Из минометов различных калибров также были обстреляны населенные пункты Новгородское и Нелеповка.

На луганском направлении враг проявил наиболее низкую активность. В районе Сокольников состоялось боевое столкновение с двумя ДРГ противника. Враг понес потери и был вынужден отступить.

Трижды боевики пытались прорвать оборону возле Марьинки и Луганской области. Украинские подразделения успешно отбили атаки врага.

По материалам: news.liga.net