Кремль стремится «устранить» премьера и главу СБУ, — Наливайченко

17.06.2015 20:14
Кремль стремится «устранить» премьера и главу СБУ, — Наливайченко

В одном из своих последних интервью глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что одной из первостепенных задач Кремля является отстранение от власти премьер-министра Украины Арсения Яценюка, передает "В Кулаке".

Кремль стремится «устранить» премьера и главу СБУ, — Наливайченко

По его словам, в Кремле существует целый список людей, которых хотят отстранить от власти в Украине.

Наливайченко отметил, что на первое место поставили премьер-министра Арсения Яценюка, на втором месте оказался сам председатель СБУ.

Глава СБУ подчеркнул, что украинским правоохранителям удалось сорвать планы РФ по устранению Яценюка и самого Наливайченко.

Помимо этого было отмечено, что операцию по дестабилизации ситуации в Украине координирует Инал Ардзинба, который работает на помощника президента России Владислава Суркова.

Председатель СБУ добавил, что Ардзинба координирует акции как по дестабилизации ситуации в политической сфере, так и в сфере обеспечения безопасности в южных регионах страны.

Следует отметить, что в ближайшие дни будет рассмотрен вопрос об увольнении Валентина Наливайченко. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что работа СБУ является неудовлетворительной, особенно в области борьбы с коррупцией.

По материалам: lb.ua