Косметика на основе икры

16.06.2015 17:22
Косметика на основе икры

Всем известно, что икра полезный и ценный продукт. Его мы покупаем в супермаркетах, делаем вкусные бутерброды или храним драгоценную баночку к праздничному столу. Но не все знают, что с этого полезного продукта в нашем мире делают вполне профессиональные косметические средства.

Косметика на основе икры

Это совершенно новое изобретение в косметике, поэтому оно и стоит дороже рядовой косметики, которую привыкли видеть на прилавках магазинов. Мы уже приспособились и не удивляемся тому, что человек стал пользоваться ресурсами природы и использовать ее дары не только в промышленности, но и в сохранении красоты, продлении молодости и здоровья. На прилавках наших магазинов уже давно появилась косметика с экстрактами водорослей или с маслами экзотических растений, но вот косметика на основе икры – совершенно новое направление в косметологической индустрии. Рекомендуем Вам даже почитать про Dr Sante косметику отзывы - сразу многое станет понятно.

Но совершенно неизвестно, кому пришла в голову такая гениальная идея добавлять в крем съедобный продукт, а точнее, черную икру. Но есть предположения, что не очень давно одна из успешных дам из Франции заметила простую закономерность. У женщин, которые работали на разделке морепродуктов на рыбных предприятиях, кожа на руках оставалась совсем молодой даже тогда, когда они в почтенном возрасте уходили на пенсию.

И любопытная мадам провела некоторые самостоятельные исследования, подтвердила свою догадку и захотела испытать чудотворную силу черной икры в косметике для лица. А почему бы и нет? Ведь икра рыбы вполне экологический продукт, который отвечал всем требованиям как для употребления в пищу, так и в косметику.

Косметические средства на основе рыбной икры позволяют хорошо выглядеть не только коже рук, но и всему телу. Положительные результаты для комплексного ухода за кожей косметика дает женщинам, которым за 35 лет. В этом возрасте в женщин происходят гормональные перемены в организме, и начинает, как не печально, процесс медленного старения. Поэтому, чтобы поддержать нашу кожу в идеальном состоянии желательно применять косметику с дополнением черной икры.

Такой полезный продукт, как косметическое средство с применением икры заботиться о современной женщине и продлевает ее молодость. Серия препаратов косметики на основе черной икры из Чехии – это новое решение в косметологии. Высокое качество продукции уже подтверждено женщинами разных стран, приобрело значение и причисляется к символу стильности, совершенства и успешности.

Эта эксклюзивная продукция лишь улучшает внешность женщины и дарит время наслаждаться роскошью. А что, как не роскошь и красота является истинной гордостью для настоящей женщины!