Заработок на листовках

16.06.2015 17:10
Заработок на листовках

Существует масса способов заработать деньги, ведь они нужны, но вам кажется, что у вас не получится, потому что нет еще достойного образования, только первый курс, нет опыта, нет нужной одежды, нет ничего, чтобы дало вам право идти на работу. Плюньте на все это. Начните с чего-то, и все пойдет дальше как по маслу.

Заработок на листовках

Можно начать с расклейки объявлений. Конечно, придется побегать, и чем быстрее, тем больше капнет в ваш карман отчислений в виде ассигнаций. С другой стороны, есть и полезное в этом занятии – узнаете о своем городе такое, что никогда бы не узнали, скучая перед телевизором.

И хватит перед ним мечтать. Гавайи и даже Турция не должны сниться, они должны быть наяву.

При интенсивной работе можно зарабатывать до 30 000 рублей в месяц. Не так-то и плохо - месяц работы и две недели в Турции вам обеспечено. Но не так все просто.

Обычно компании нанимают не только персонал для распространения листовок, но и для контроля над теми, кто листовки распространяет. И если вы, может быть случайно, подумали, что полученные листовки в офисе можно выбросить в ближайшей посадке, то помните, что за вами следят. Номер может пройти разок, но может и не пройти, даже с первого раза. Итог - вылетаете с треском из конторы, а на ваше место берется другой.

Если вы не хотите общаться с людьми, то займитесь расклейкой объявлений, занятие, которое можно совершать и ночью и во время дороги с работы и на работу, то есть совмещать разные виды деятельности и этим подрабатывать. Раздача листовок в общественных местах – не позволит этого сделать.

Вряд ли вы сможете совмещать эту работу, с какой - то другой или с полноценной учебой, потому что придется трудиться не менее 8 часов в день без выходных. Средняя оплата 1000 рублей в день. В некоторых случаях может быть компенсирован проезд до точки. Кроме того работодатель от вас скорее всего потребует фотоотчет за каждый день с указанием даты и времени.

Вы познакомитесь с массой добрых и хороших людей, но и хамства натерпитесь.

Неплохое место для раздачи листовок возле станции метро Алтуфьево. Из Дмитровского и Северного районов, а также из Долгопрудного в центр столицы дефилируют инженеры, коммерсанты, продавщицы, домохозяйки и даже депутаты и служащие правительства. Вечером они возвращаются обратно.

Это ваш контингент и электорат, ловите его, вручайте и улыбайтесь.