За сутки активность боевиков в зоне АТО резко возросла

16.06.2015 17:10
За сутки активность боевиков в зоне АТО резко возросла

На своей странице в социальной сети пресс-центр АТО сообщает, что за минувшие сутки вражеская активность в зоне проведения антитеррористической операции резко возросла, передает "В Кулаке".

За сутки активность боевиков в зоне АТО резко возросла

Сообщается, что на донецком направлении боевики продолжили обстреливать позиции украинских военных из тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Так, позиции сил АТО в районе Песков, Опытного, Старогнатовки были обстреляны из 120-мм минометов и 122-мм гаубиц.

На луганском направлении из запрещенного вооружения враг обстрелял Крымское. Станица Луганская и Счастье были обстреляны из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении после полуночи боевики из минометов и артиллерийских систем калибра более 100-мм обстреляли поселок Широкино. Из аналогичного оружия обстреляли Золотое и Орехово.

Из стрелкового оружия и гранатометов продолжились обстрелы Песков, Опытного, Станицы Луганской. В Марьинке активно работал вражеский снайпер.

Помимо этого сообщается, что минувшей ночью вдоль всей линии разграничения враг осуществлял воздушную разведку с помощью беспилотников.

По материалам: news.liga.net