Автомобильное сообщение с Донецком снова перекрыто

15.06.2015 19:20
Автомобильное сообщение с Донецком снова перекрыто

Пресс-служба Госавтоинспекции Донецкой области сообщает, что ГАИ перекрыло сообщение между Донецком, Курахово и Волновахой, передает "В Кулаке".

Автомобильное сообщение с Донецком снова перекрыто

Сообщается, что с сегодняшнего дня перекрыто движение автотранспорта по автодороге Славянск - Донецк – Мариуполь от Волновахи до Донецка и в обратном направлении. Также закрыто движение автотранспорта по автодороге Донецк – Запорожье из Донецка в Курахово и обратно.

В областном МВД уточнили, что перекрытие дорог связано с возобновлением активных боевых действий на Донбассе. О возобновлении движения будет объявлено отдельно.

Следует отметить, что на блокпостах вновь собираются огромные очереди из автомобилей и автобусов. Люди вынуждены ожидать возобновления движения на 30-градусной жаре.

Люди в очередях сообщают, что военные перекрыли движения через блокпосты около шести утра. Кроме того, гражданских попросили отъехать на два километра в целях безопасности.

В прошлый раз ГАИ области перекрывала движение автотранспорта на этих дорогах 3 и 8 июня, когда боевики проводили интенсивные обстрелы Марьинки.

На сегодняшний день наиболее "горячими точками" зоны АТО остаются Марьинка, Пески, Донецк, Опытное, Крымское.

По материалам: kp.ua