«Одесса похожа на Грузию 90-х годов», — Саакашвили дал интервью Собчак

14.06.2015 19:49
«Одесса похожа на Грузию 90-х годов», — Саакашвили дал интервью Собчак

Российская телеведущая и журналистка телеканала Дождь взяла интервью у нынешнего губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, передает "В Кулаке".

«Одесса похожа на Грузию 90-х годов», — Саакашвили дал интервью Собчак

Основой беседы Саакашвили и Собчак стала российская агрессия на востоке Украины а также планы губернатора по дальнейшему развитию Одесской области.

В ходе интервью Саакашвили отметил, что он не является новым человеком для Украины, так как ранее здесь он прожил восемь лет.

"Для меня это очень родная страна. В этой стране прошел процесс формирования меня, как личности. Я не просто какой-то импортный продукт, а очень даже местный во всех смыслах", - отметил экс-президент Грузии.

Помимо этого Саакашвили отметил, что ему очень нравится Одесса, однако на сегодняшний день она похожа на Грузию 90-х годов с ее коррупцией и организованной преступностью.

Новый губернатор Одесской области добавил, что ему предлагали занять и более высокие должности.

"После того, как я поучаствовал в двух Майданах и Янукович меня не пускал после моего выступления на Евромайдане. Порошенко мне предлагал стать первым вице-премьером", - отметил Саакашвили.

Новый губернатор Одесской области пообещал одесситам честную полицию и процветание всего региона.

По материалам: www.segodnya.ua