В Трехизбенке от обстрела боевиками загорелся диспансер

14.06.2015 18:04
В Трехизбенке от обстрела боевиками загорелся диспансер

Пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля сообщает, что сегодня, 14 июня, около 09:00 боевики террористической ЛНР обстреляли село Трехизбенку в Новоайдарском районе Луганской области, передает "В Кулаке".

В Трехизбенке от обстрела боевиками загорелся диспансер

Сообщается, что враг вел минометный огонь со стороны оккупированных Сокольников и Пришиба.

В результате обстрела несколько мин попали в жилой 5-этажный дом и противотуберкулезный диспансер. От попадания снаряда в здании начался пожар, на месте работали спасатели.

По предварительным данным, никто из военных и мирных жителей не пострадал, несмотря на то, что дом почти полностью заселен.

В пресс-службе также отметили, что в районе села Троицкое Луганской области погиб украинский военный. Боец подорвался на растяжке.

В субботу село Троицкое было обстреляно из реактивных систем залпового огня "Град" и самоходных артиллерийских установок. Так, изначально враг провел воздушную разведку с помощью беспилотника, затем открыл артиллерийский огонь со стороны оккупированного Первомайска. Обстрелы села продолжались и ночью, местные жители были вынуждены прятаться в подвалах.

По материалам: gordonua.com