В ДНР прошел первый «республиканский выпускной бал»

13.06.2015 21:49
В ДНР прошел первый «республиканский выпускной бал»

Информационное издание 62.ua сообщает, что вчера на центральной площади Ленина в Донецке прошел "первый республиканский выпускной бал" для школьников ДНР, передает "В Кулаке".

В ДНР прошел первый «республиканский выпускной бал»

Сообщается, что помимо школьников на центральной площади собралось немало боевиков. Собравшихся развлекали российские артисты - экс-солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов, группа "Маша и Медведи", финалист шоу "Голос" на российском "Первом канале" Ярослав Дронов, Влад Валов из группы Bad Ballance.

Так называемый "министр культуры ДНР" Александр Парецкий с гордостью заявил, что выпускники оккупированной Донетчины получили 400 золотых и серебряных медалей.

Следует отметить, что с аттестатами террористической ДНР выпускники смогут поступить лишь в те ВУЗы, которые расположены на оккупированной территории. Ни Украина, ни другие цивилизованные страны мира эти документы не признают.

Первый заместитель "главы администрации Донецка" Игорь Пономаренко заявил, что школьники "республики" тяжело работали весь год и заслужили подобный "праздник".

Напомним, 29 мая президент Украины Петр Порошенко посетил город Славянск Донецкой области и вручил аттестаты местным выпускникам.

По материалам: ru.tsn.ua