Под Киевом горел склад с пенопластом

12.06.2015 17:36
Под Киевом горел склад с пенопластом

Пресс-служба управления ГСЧС в Киевской области сообщает, что сегодня утром в городе Бровары под Киевом на улице Радистов произошел пожар на местном складе с пенопластом, передает "В Кулаке".

Под Киевом горел склад с пенопластом

Сообщается, что склады находятся в промзоне города, на них хранятся утеплительные материалы: пенопласт, гипсокартон, клей, утеплитель.

Один из работников склада рассказал, что около половины десятого с тыльной стороны склада был замечен дым, работники сразу же принялись тушить пламя. Через десять минут на месте уже работали пожарные, борьба с огнем заняла порядка двух часов.

Позже спасатели сообщили, что огнем был охвачен металлический ангар размером 15х20 м, в нем хранили минеральную вату и пенопласт.

Следует отметить, что в нескольких метрах от склада, где произошел пожар, расположено большое городское кладбище. Огонь частично перекинулся на ветки деревьев, однако быстро был потушен, погост не пострадал.

Помимо основных сил ГСЧС в ликвидации пожара участвовали сельские пожарные команды из близлежащих сел Красиловки и Требухова.

По материалам: apostrophe.com.ua