В Запорожье пропавшую студентку нашли закатанной в бетон

11.06.2015 20:49
В Запорожье пропавшую студентку нашли закатанной в бетон

Пресс-служба областного управления внутренних дел Запорожской области сообщает, что тело пропавшей 11 марта студентки запорожского ВУЗа было найдено закатанным в бетон в подвале одного из частных домов, передает "В Кулаке".

В Запорожье пропавшую студентку нашли закатанной в бетон

"Тело несовершеннолетней студентки нашли в одном из частных дворов Шевченковского района Запорожья. Оно находилась под слоем бетона. В интересах следствия, другие обстоятельства смерти погибшей пока разглашению не подлежат"", - сказано в сообщении.

Погибшей является 16-летняя Сусанна Шаркова, девушка приехала в Запорожье из Вольнянска. Здесь она поступила в Классический приватный университет. По словам друзей погибшей, на занятиях она появлялась довольно редко.

"Сусанна мечтала о карьере модели. Она принимала активное участие в кастингах, была веселой и отзывчивой. С 11 марта этого года ее больше никто не видел, а мобильный телефон был отключен", - говорят однокурсники погибшей.

Правоохранители установили, что дом, в котором было обнаружено тело девушки, сдавали в аренду.

Тело девушки было обнаружено хозяином дома после выселения очередных съемщиков. По его словам, в подвале им был обнаружен новый цементный слой, от которого исходил характерный запах.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УКУ (умышленное убийство).

По материалам: www.ukrinform.ua