За сутки в АТО ранены семеро бойцов

10.06.2015 17:10
За сутки в АТО ранены семеро бойцов

На сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб ни один украинский военный, семеро бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За сутки в АТО ранены семеро бойцов

Сообщается, что за сутки наиболее напряженная обстановка была зафиксирована на артемовском направлении. Здесь боевики из запрещенных артиллерийских систем калибром 152-мм дважды обстреляли населенный пункт Курдюмовка. Позиции сил АТО в районе Кирово, Лозового, Золотого и Нелеповки были обстреляны из запрещенных минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении враг продолжил обстреливать Широкино. Здесь боевики вели огонь из 122-мм и 152-мм артиллерийских систем, стрелкового оружия и гранатометов.

После полуночи вражеская активность была зафиксирована в районе Луганска. Трехизбенка была дважды обстреляна из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское подверглось обстрелу из "Градов".

Этой ночью боевики из 120-мм минометов обстреляли Марьинку. В районе Артемовска боевики били по позициям сил АТО возле Попасной, Степного, Новозвановки.

За сутки в зоне АТО было зафиксировано 30 пролетов вражеских беспилотников.

По материалам: news.liga.net