Тушь и блеск — это то, что надо!

08.06.2015 19:28
Тушь и блеск — это то, что надо!

Я не знаю, каково это иметь «планетарное» лицо и неземную красоту. Наверное, все таки сложно. Но Оля Тахтаджиева, для которой в свое время Школа красоты - cтудия «Каприз» была родным пристанищем, а позже ставшая воспитанницей модельной школы «Фоторат» и агентства «Фоторат», завоевавшая этот высокий титул на международном конкурсе в Анталии, категорически не согласна с утверждением, что красота тяжкое бремя. Ну да мы ей помогли избавиться от иллюзий пригласили на интервью. Предупредили, что если она и дальше будет идти в модельный бизнес семимильными шагами, то очень скоро журналисты ее «замучают». Пусть готовится...

Тушь и блеск — это то, что надо!

Когда Вы идете по подиуму, не боитесь, что каблук сломается или поскользнетесь? Я боюсь оступиться на репетициях, но когда выступаю в финале, уже ничего не боюсь, знаю, что это мой единственный шанс и я должна быть «супер». О чем думаете, когда дефилируете в купальниках или вечерних платьях? Вот она я красавица, смотрите, смотрите? ! Ни о чем таком я не думаю. Расслабляюсь. Мне хорошо. Иду и чувствую, что это мое. Это миг наслаждения. Тяжело бывает на репетициях, а когда объявляют мой выход, выкладываюсь за одну минутку. Вы сами умеете настраиваться на эту минуту или Вам кто то помогает? Сама. Я серьезно отношусь к модельному бизнесу, хочу идти дальше, расти, стать профессиональной моделью. Как Вы потратите свой первый миллионный гонорар? Вложу деньги в покупку хорошего дома с бассейном и тренажерным залом. Люблю, когда жизнь устроена комфортно, поэтому не стану тратить деньги на пустяки. Обладаете ли Вы даром обольщения? Думаю, что да. Я могу пройтись сногсшибательной походкой, быть элегантной, подарить взгляд.

Что Вы умеете делать лучше всего? Ходить по подиуму, ставить перед собой цели и достигать их. На Ваш взгляд, насколько совмещаются понятия «хозяюшка» и «модель»? Совсем не совмещаются. По крайней мере, на хозяйственные дела у меня совсем остается времени.

Как избежать сплетен, которые непременно сопровождают жизнь моделей? Избежать их нельзя. Можно игнорировать тех, кто их распускает и не реагировать на ложь. Сплетни это сплетни, а правда это правда. Кто является Вашим жизненным идеалом? Моя мама. Она мой лучший друг. Я могу с ней поделиться самым сокровенным. Знаю, что многие девушки не доверяют мамам, но у нас иные отношения. Когда я три месяца работала в Сингапуре, мама присылала мне SMSки. Она всегда меня поддерживает. Знакомы ли Вам подростковые бунты? «Мисс модель Вселенная» милая, нежная, но так ли это в 16 лет? Вы про переходный возраст спрашиваете? Могу сказать, что у меня его не было. Мне даже все родственники говорили, что они любят меня за это. Мол, все мои сверстники уже «удивили» мир своим странным поведением, а я по прежнему тихая и спокойная. Что значит для Вас быть взрослой? До Сингапура я не представляла, что это такое. Но в чужом городе пришлось и еду самой готовить, и по городу передвигаться с картой в руках. Поэтому сегодня я знаю, что взрослость это ответственность, независимость. Говорят, все хорошие модели обязательно чем-нибудь жертвуют ради карьеры, например, вкусной едой, личными интересами, иногда семьей. Таковы правила модельного бизнеса. Приходилось ли вам жертвовать? Едой нет. Я не сижу на диете. Полнота мне пока не грозит. Но жертва все равно уже есть. Это моя учеба в лингвистическом колледже. Поэтому я очень благодарна директору колледжа. Когда он узнал, что мне надо ехать на три месяца в Сингапур, отнесся с пониманием, сказал, что это может стать моим будущим.

На конкурсе «Мисс модель Вселенная 2005 года» были собраны модели из 36 стран мира. Кто из соперниц Вам понравился больше всего? Девушка из Бразилии. У нее веселый характер, она общительна, у нее хорошая фигура, не зря же она стала победительницей в номинации «Мисс модель Бикини». Есть ли у Вас свой «дресс код» в одежде? Я люблю деловой стиль, он мне идет. Но уютнее всего чувствую себя не в джинсах и не в брюках, а в юбках. Ношу их всегда и везде. Каждая женщина должна про себя денно и нощно повторять: «Я королева. Я прекрасна. Я идеал». Вы следуете этому совету? Нет. Раньше я так говорила. А теперь я это знаю.

Источник: http://studio-kapriz.ru/