Боевики снова атаковали Марьинку

08.06.2015 19:20
Боевики снова атаковали Марьинку

На своей странице в социальной сети координатор добровольческого батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что сегодня боевики предприняли очередную попытку атаковать позиции украинских военных в Марьинке Донецкой области, передает "В Кулаке".

Боевики снова атаковали Марьинку

Сообщается, что сегодня около 09:00 боевики начали обстреливать позиции сил АТО в районе Марьинки из стрелкового оружия и минометов. Кроме того, в данном районе враг использовал танки и вел ближний бой.

Позже Дейдей сообщил, что в результате боестолкновения с диверсионно-разведывательной группой противника потерь среди украинских военных и мирных жителей нет.

"Бой закончился. Сепары понесли значительные потери — много раненных, есть убитые. Кроме того, разбита вражеская БМП. Среди мирных жителей и сил АТО пострадавших нет", написал Дейдей, отметив, что на текущий момент в Марьинке установилось затишье.

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что наступление на Марьинку, по замыслу командования боевиков, должно было стать началом масштабного наступления по направлению к Кураховской ТЭС.

По материалам: delo.ua