За сутки ранения получили 10 бойцов АТО

08.06.2015 17:10
За сутки ранения получили 10 бойцов АТО

На сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в ходе боевых действий на Донбассе не погиб ни один украинский военный, десять бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За сутки ранения получили 10 бойцов АТО

Сообщается, что минувшей ночью заметно обострилась ситуация на артемовском направлении. Здесь боевики из запрещенной 122-мм артиллерии и танков обстреляли населенные пункты Семигорье и Первое Мая.

Также сложной остается обстановка на донецком направлении. Наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО на северо-западных окраинах Горловки.

На мариупольском направлении враг продолжил обстреливать Широкино. Здесь боевики применили запрещенную Минскими договоренностями 120-мм артиллерию. Помимо этого была зафиксирована работа вражеских снайперов.

На луганском направлении вражеская активность была зафиксирована в районе населенных пунктов Счастье и Старый Айдар. Боевики также обстреливали позиции украинских военных вдоль Бахмутской трассы на участке от Золотого до Трехизбенки. Огонь велся из стрелкового оружия и минометов. Фактов применения запрещенного вооружения зафиксировано не было.

По материалам: news.liga.net