Боевики активно атакуют на всех направлениях

03.06.2015 17:10
Боевики активно атакуют на всех направлениях

На сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения боевых действий не погиб ни один украинский военный, трое бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

Боевики активно атакуют на всех направлениях

Сообщается, что в 3:00 утра боевики начали вести массированный обстрел позиций украинских военных в районе Марьинки и Красногоровки. Огонь велся из минометов, танков и артиллерии. Враг предпринимает попытки продвинуться вперед, однако силам АТО удается удерживать свои позиции.

На донецком направлении боевики обстреляли Опытное, Водяное, Первомайск, Пески, Каменку, Марьинку и Красногоровку. Пески обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении боевики из пулеметов и стрелкового оружия обстреляли Золотое, Фрунзе и Счастье. Станица-Луганская была обстреляна из 120-мм минометов.

На артемовском направлении враг из 120 мм артиллерии и стрелкового оружия обстрелял Лозовое и Кирово. Били также с 120 мм минометов по Светлодарску. 152 мм артиллерия била по Курдюмовке.

На мариупольском направлении по-прежнему обстреливали Широкино. Огонь велся из 122 мм артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

По материалам: news.liga.net