Названы наиболее горячие точки АТО

02.06.2015 17:10
Названы наиболее горячие точки АТО

На сегодняшнем брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения боевых действий не погиб ни один украинский военный, восемь бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

Названы наиболее горячие точки АТО

Сообщается, что на мариупольском направлении наиболее горячей точкой по-прежнему остается поселок Широкино. Боевики вели огонь из 120-мм минометов и 122-мм орудий. Также была зафиксирована работа вражеских снайперов.

На донецком направлении ситуация остается сложной. На данном направлении боевые действия были зафиксированы на широкой территории, от Марьинки до Авдеевки. На данном направлении боевики продолжили обстреливать позиции сил АТО из запрещенного тяжелого вооружения.

В районе Горловки вражеская активность была зафиксирована в населенных пунктах Кирово, Новгородское и Ленинское. Враг вел огонь преимущественно из стрелкового оружия.

На луганском направлении была зафиксирована наиболее спокойная обстановка. Здесь произошло несколько перестрелок с использованием стрелкового оружия. На данном направлении враг не применял тяжелое вооружение.

Кроме того, за прошедшие сутки украинские пограничники зафиксировали 25 пролетов вражеских БПЛА в зоне АТО.

По материалам: news.liga.net