За минувшие сутки Украина потеряла троих бойцов

01.06.2015 17:10
За минувшие сутки Украина потеряла троих бойцов

На сегодняшнем брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения боевых действий на Донбассе погибли трое украинских военных, еще четверо бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За минувшие сутки Украина потеряла троих бойцов

Сообщается, что на донецком направлении враг обстреливал позиции украинских военных из минометов и тяжелой артиллерии. Вражескому обстрелу подверглись Пески и Опытное. Кроме того, в селе Славное Марьинского района состоялось боестолкновение сил АТО и группы вражеских диверсантов. Из тяжелого вооружения был обстрелян пригород Горловки.

На мариупольском направлении наиболее напряженная ситуация продолжает сохраняться в Широкино. Здесь боевики вели огонь из 122-мм орудий.

на луганском направлении была зафиксирована наиболее спокойная ситуация. На данном направлении враг из стрелкового оружия обстрелял позиции ВСУ вблизи Счастья и Золотого. В районе Бахмутской трассы и Станицы Луганской нарушений режима прекращения огня зафиксировано не было.

Также за прошедший день в зоне АТО украинские бойцы зафиксировали факты 18 полетов БПЛА боевиков.

По материалам: news.liga.net