Под Мариуполем нашли сухпайки российской армии

31.05.2015 18:04
Под Мариуполем нашли сухпайки российской армии

Информационное издание 0629.com сообщает, что в Донецкой области под Новоазовском были обнаружены очередные доказательства российского военного присутствия на Донбассе, передает "В Кулаке".

Под Мариуполем нашли сухпайки российской армии

Жители Мариуполя рассказали, что во время поездки к родственникам в район Новоазовска ими был найден пакет с армейским сухпайком, маркированный "Армия России".

Очевидцы рассказали, что на территории самопровозглашенной ДНР существуют проблемы с продуктами питания. Многих продуктов просто нет, а если и есть, то очень дорого стоят. Именно поэтому мариупольцы повезли родственникам гуманитарную помощь.

Так, в ходе посещения населенного пункта в руки очевидцев попал армейский сухпаек, изготовленный московской компанией "Военторг". Для продажи данный набор не предназначен.

В состав набора входят различные консервы, галеты, шоколад, варенье, протертое яблочное пюре, другие продукты и приспособление для разогрева питания. Внутри также можно обнаружить инструкцию по использованию "индивидуального рациона питания". На упаковке присутствует маркировка "Армия России".

Напомним, 29 мая в США обнародовали неопровержимые доказательства присутствия Вооруженных сил России на востоке Украины, которые были зафиксированы с помощью картографических сервисов Google.

Под Мариуполем нашли сухпайки российской армии

По материалам: www.0629.com.ua