За сутки в АТО погиб один украинский военный

31.05.2015 17:10
За сутки в АТО погиб один украинский военный

На сегодняшнем брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения боевых действий погиб один украинский военный, еще один боец получил ранения, передает "В Кулаке".

За сутки в АТО погиб один украинский военный

Сообщается, что на мариупольском направлении наиболее напряженной точкой остается поселок Широкино. Здесь наблюдается снижение количества вражеских обстрелов, за минувшие сутки враг открыл здесь огонь 4 раза.

На донецком направлении бои продолжаются в районе аэропорта. Помимо этого боевики обстреляли Пески, Авдеевку, Марьинку и пригороды Горловки. Огонь велся из запрещенных 120-мм минометов и 122-мм огневых установок.

На луганском направлении была зафиксирована активизация диверсионно-разведывательных групп противника. Наиболее горячими точками остаются Счастье, Станица-Луганская и Трехизбенка. Украинские пограничники обнаружили шестерых диверсантов, которые пытались проникнуть в Трехизбенку. Благодаря своевременным действиям украинских военных боевики были вынуждены отступить за линию разграничения.

В районе Попасной, Кирово и Золотого боевики применили стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы.

За минувшие сутки также было зафиксировано 3 пролета вражеских беспилотников.

По материалам: news.liga.net