За сутки в зоне АТО ранены четверо бойцов

30.05.2015 17:10
За сутки в зоне АТО ранены четверо бойцов

На сегодняшнем брифинге спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения боевых действий прошли без потерь для украинских военных, ранения получили четверо бойцов, передает "В Кулаке".

За сутки в зоне АТО ранены четверо бойцов

На донецком направлении произошло боестолкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой противника в районе Красногоровки. Бой длился порядка двух часов, потерь с украинской стороны не было. Кроме того, боевики из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреляли Каменку, Красногоровку, Пески, Опытное, Гранитное.

Очередное боестолкновение произошло на артемовском направлении в районе села Лозовое. Бой был коротким, противник был вынужден отступить. На данном направлении вражеская артиллерия обстреляла Широкую Балку, Кирово, Луганское, Лозовое, Светлодарское.

На мариупольском направлении боевики по-прежнему обстреливали Широкино. Огонь велся из 120-мм минометов и гранатометов.

На луганском направлении из зенитных установок, пулеметов и гранатометов оккупанты обстреливали Счастье и Станицу Луганскую. Село Трехизбенку они обстреляли из миномета.

По материалам: interfax.com.ua