Ситуация в зоне АТО начинает стабилизироваться

28.05.2015 17:10
Ситуация в зоне АТО начинает стабилизироваться

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения боевых действий прошли без потерь для украинских военных, передает "В Кулаке".

Ситуация в зоне АТО начинает стабилизироваться

Сообщается, что вчера боевики значительно снизили количество обстрелов позиций украинских военных.

На мариупольском направлении было зафиксировано несколько обстрелов позиций сил АТО в районе поселков Николаевка и Широкино. Огонь велся из минометов и 122-мм пушек.

На донецком направлении значительно спокойнее стала обстановка в районе аэропорта. На данном направлении не было зафиксировано фактов использования запрещенного тяжелого вооружения. Несколько случаев режима прекращения огня были зафиксированы в Марьинском районе и в районе поселка Лозовое под Светлодарском.

На луганском направлении противник вел огонь по всему участку фронта, начиная от Попасной и заканчивая Счастьем. В районе поселка Крымское боевики обстреляли позиции украинских военных из вооружения БМП и зенитной установки ЗУ-23-2.

Окраины Попасной обстреляли из 122-мм пушек. В результате погибла женщина, также была повреждена и частично остановила работу Луганская ТЭС в городе Счастье. Работа ТЭС восстановлена.

По материалам: news.liga.net