Невидимая встроенная домашняя техника

26.05.2015 18:11
Невидимая встроенная домашняя техника

Иногда очень тяжело оформить свой дом в единственном стиле. Всему виной большое количество различной техники на сайте ek.ua, которая только добавляется. Но без нее тоже плохо жить. Можно до бесконечности перечислять всю бытовую технику для дома. Выходом из данной ситуации является встраиваемая техника, которая незаметная и функциональная. Выбор такой техники настолько велик, что с ее помощью без всяких проблем укомплектовывается дом.

Невидимая встроенная домашняя техника

Если есть дом, в котором люди не планируют постоянно жить, то туда можно поставить маленький холодильник. К примеру, холодильник прячется под столешницей, даже имеет морозильную камеру. Естественно, он не вместительный, в морозилку можно запрятать около двух килограмм мяса. Но зато экономится пространство. Если не планируется систематическое использование холодильника, то под столешницей хорошо прячется и холодильная, и морозильная камера. Их даже можно устанавливать в разных углах на кухне. Это не совсем практично, но красиво.

Одним из интересных решений считается холодильник – винный шкаф. Желательно приобретать его, когда имеется полноценный холодильник. Потому что в винном шкафу поместится 14 бутылок.

Также существуют встраиваемые модели с двумя морозильными камерами и двумя холодильными отделениями. Здесь поместится годовой запас продуктов, а также морозится лед. Кроме того, задняя стенка размораживается холодильником, морозилка не намерзает.

Спрятать реально и кондиционер. Он монтируется в потолок или вписывается в домашний интерьер. Лучше запрятать кондиционер под рисунок, фотографию или картину. Данный кондиционер охлаждает и обогревает воздух. Благодаря системе самоочищения в воздухе отсутствуют всевозможные грибки. С помощью антибактериальных фильтров воздух всегда чистый. В подвесной потолок можно встроить кассетный кондиционер, который будет равномерно распределять воздух. Незаметной климатической установкой является канальный кондиционер. Он смотрится, как вентиляционная решетка под потолком. Его плюсом считается тот момент, что он подает наружный воздух. В некоторых моделях несколько внутренних блоков работает от одного внешнего блока.

Эстетика.

Комната будет смотреться просторной, когда ее не загромождает видимая техника. Также данные элементы создают стиль домашнего интерьера. Ведь техника не только выполняет определенные функции, но еще и красивая.

Источник: http://ek.ua/