У боевиков ЛНР истерика из-за серьезной проверки из Москвы

26.05.2015 18:04
У боевиков ЛНР истерика из-за серьезной проверки из Москвы

На своей странице в социальной сети советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что накануне террористическую ЛНР посетила Правительственная комиссия Российской Федерации по делу о задержании российских спецназовцев, передает "В Кулаке".

У боевиков ЛНР истерика из-за серьезной проверки из Москвы

По информации СБУ, у боевиков ЛНР случилась настоящая истерика, так как несколько дней назад из Москвы приезжала серьезная правительственная комиссия, целью которой является расследование обстоятельств попадания двух военных ГРУ РФ в плен к украинским военным.

Лубкивский отметил, что московские кураторы вызывали для разговора командиров "казачьего гвардейского батальона ЛНР", которые в день задержания российских военных были неподалеку.

По словам советника главы СБУ, в Москве были возмущены тем, что местные боевики ЛНР не оказали должную поддержку и позволили силам АТО захватить в плен двух российских военных.

Лубкивский также добавил, что всем российским военным было поставлено задание придумать легенду для прикрытия на случай попадания в плен. Кроме того, "кураторы" потребовали изготовить поддельные документы под "милицию ЛНР".

Напомним, 16 мая бойцы добровольческого батальона «Айдар» взяли в плен в Луганской области двух российских военнослужащих - Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

По материалам: ipress.ua