Музыка — это жизнь

25.05.2015 22:54
Музыка — это жизнь

С первыми нотами любимой музыки я проваливаюсь в мир приятных эмоций. Город спит. Он как будто затаил дыхание, чтоб вдохнуть свежую силу с приходом нового дня. Без музыки эта тишина абсолютно мертвая. Чтоб вернуть пространство к жизни я запускаю знакомый значок на панели рабочего стола. Звуки в наушниках синхайзер в http://www.e-katalog.ru наполняют новыми эмоциями мою работу.

Музыка — это жизнь

Музыка - это жизнь. Если б кто-то посмел отобрать у меня музыку, я бы наверно засохла как цветок без воды.

Музыка - это энергия и эмоции. Звуки и голоса предают внутреннюю силу автора, пропитывают душевное пространство новой энергетикой.

Музыка - это лечение. Научитесь слушать музыку душой и воспринимать сердцем – и она станет для Вас лучшим помощником при первых проявлениях плохого настроения или даже болезни.

Конечно, каждый выбирает музыку на свой вкус, а некоторые совсем ее не любят. А я вот люблю, так уж вышло. К каждой любимой песне крепко привязаны эмоции и воспоминания, каждая песня имеет свое место в сердце, каждый звук проходит через все тело, наполняя меня новыми силами. Когда вокруг много людей, а для работы нужно сосредоточиться – я включаю музыку, и с легкостью отстраняюсь от всех посторонних звуков. Когда вокруг слишком тихо и мрачно – я включаю музыку, и чувствую глоток свежей энергии. Когда мне больно или грустно – я включаю музыку, и душевные царапинки затягиваются сами собой. Когда меня переполняет радость – я включаю музыку, и радость умножается в сотни раз. Когда я хочу побыть одна – я включаю музыку, и душевное спокойствие возвращается быстрее.

Город спит, он давно уснул, чтоб с новой силой зашуметь утром. А я работаю, пытаясь сплести тексты из черных буковок и символов. Стук клавиатуры и тихий звук из наушников нарушают тишину. Ночь пройдет, а новое утро как обычно начнется с чашки кофе и музыки.

Кстати, я уже упоминал о том, что наушники синхайзер на сегодняшний день являются наиболее оптимальным вариантом в плане соотношения цена-качество, так что, если Вы интересуетесь подобной техникой, рекомендую обратить внимание.

Источник: http://www.e-katalog.ru/list/239/sennheiser/