В морги Енакиево привезли 25 тел боевиков

25.05.2015 22:16
В морги Енакиево привезли 25 тел боевиков

На своей странице в социальной сети Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что за последнюю неделю в оккупированный город Енакиево Донецкой области было доставлено около 25 трупов боевиков, передает "В Кулаке".

В морги Енакиево привезли 25 тел боевиков

Сообщается, что боевики погибли в ходе боев в районе Горловки.

По словам военных экспертов, часть погибших были убиты в боестолкновениях с украинскими военными, другие были убиты в результате "разборок" с боевиками из других бандформирований.

Помимо этого Тымчук сообщил, что "прокуратура ЛНР" начала расследование по факту массовой кражи боевиками оборудования ряда предприятий Луганска, которое потом сдавалось на металлолом.

Под следствием находятся два командира незаконных вооруженных формирований, которых "сдали" свои же бойцы. Один из подозреваемых уже публично пообещал "пристрелить любого прокурора в случае попыток его ареста".

Напомним, накануне был убит главарь группировки "Призрак" Алексей Мозговой. В причастности к его убийству подозревают московских силовиков и боевиков из других формирований. Между тем убийство Мозгового якобы взяли на себя украинские партизаны группировки "Тени", которые ранее пытались совершить покушение на главаря ДНР Захарченко.

По материалам: www.unian.net