Проходимец от Субару

13.02.2017 19:04
Проходимец от Субару

После того как компания Субару стала сотрудничать с Тойотой, начались положительные изменения в выпускаемых автомобилях. Например, новый Субару Форестер 2017, с двигателем объемом 2 литра, средней комплектации, которую можно разбавить кожаным салоном, люком, мультимедийной системой с климат-контролем и колесами имеющими размер в 17 дюймов.

Проходимец от Субару

Внешне данный автомобиль выглядит очень хорошо. Динамичные и спортивные черты проглядывают во всем. За базу был взят предыдущий Субару Форестер, который подвергли полной обработке.

Обновленная модель стала больше и снаружи, и внутри. Добавилось пространство для задних пассажиров. Так же большим стал и багажник, его размер увеличился до 505 литров. Под фальшполом находится полноценная запаска. Благодаря высокой посадке водителя, улучшилась и обзорность как спереди, так и сзади. Посадка и высадка в автомобиль стала удобной благодаря более широко открывающимся дверям. За рулем с комфортом сможет разместиться водитель любой комплекции. Это возможно благодаря регулировкам руля в двух плоскостях и благодаря широкому диапазону регулировки передних сидений. Само оформление салона, к сожалению изменилось, не очень сильно. Все спокойно и качественно, это касается как самих материалов, так и качества сборки.

Подвеска автомобиля так же претерпела изменения. Стали жестче амортизаторы, кузов и подрамник, появились дополнительные пружины, стабилизаторы стали крупнее. Благодаря этим настройкам автомобиль едет очень комфортно, при этом не теряя фирменной управляемости. Динамики двигателя вполне хватает для обычного перемещения из одной точки в другую. Любителям активной езды стоит присмотреть версию с турбомотором. К вариатору нареканий нет. Передачи переключаются быстро и незаметно, есть ручной режим. Так же доступна и механическая коробка, только в версии с двухлитровым двигателем.

Цены начинаются от 1148000 рублей за базовую комплектацию и заканчиваются в районе 1795000 рублей за автомобиль в максимальной комплектации.