Радио Свобода удалило интервью о взяточничестве Путина

24.05.2015 18:04
Радио Свобода удалило интервью о взяточничестве Путина

На своем интернет-ресурсе редакция "Радио Свобода" удалила интервью с российским бизнесменом Максимом Фрейдзоном, который рассказал о взятках, которые давались Владимиру Путину в 1990-х годах, передает "В Кулаке".

Радио Свобода удалило интервью о взяточничестве Путина

Сообщается, что интервью было удалено якобы по просьбе собеседника издания.

В ходе своего интервью российский бизнесмен рассказал, как в в 1990-х годах он хотел наладить производство оружия для полицейских в России. На то время Владимир Путин курировал правоохранительные органы.

Фрейдзон отметил, что для реализации его программы необходимо было содействие Путина, которое на тот момент стоило 10 тысяч долларов США.

Бизнесмен рассказал, что лично Путин никогда денег не брал, он лишь писал необходимую сумму на листе бумаги, после чего деньги получал его помощник Алексей Миллер - нынешний глава "Газпрома".

Накануне пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что сегодня в отношении Путина ведется "информационная атака", целью которой является "дискредитация власти РФ в глазах народа".

Глава администрации Кремля Сергей Иванов не исключил, что одной из причин обострившейся кампании против Путина в СМИ стал украинский кризис.

По материалам: www.pravda.com.ua