Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО

24.05.2015 17:10
Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь для украинских военных, ранения получили пятеро бойцов, передает "В Кулаке".

Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО

Сообщается, что боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО и мирные населенные пункты, используя запрещенное вооружение.

Вчера в районе Ленинского - Нелиповки состоялось боестолкновение украинских военных и диверсионно-разведывательной группы противника. Бой длился около получаса, силам АТО удалось оттеснить врага.

Позже из гранатометов и зенитных установок боевики обстреляли Золотое, Кирово и Ленинское.

На Луганском направлении боевики продолжили обстреливать Счастье и Станицу-Луганскую. Огонь велся из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате боевых действий на данном направлении были ранены трое бойцов.

На Донецком направлении вражеским обстрелам подверглись Пески, Марьинка и Красногоровка. Авдеевка была обстреляна из 122-мм минометов.

На Мариупольском направлении фиксировалось относительное затишье. Здесь боевики трижды обстреляли Широкино из автоматического оружия и гранатомета.

По материалам: news.liga.net