Серьги в образе женщины

Аксессуары и украшения способны как удачно завершить созданный образ, так и испортить его полностью при неправильном подборе или комбинировании. И серьги – отдельный элемент стиля, особо важный – ведь серьги делают акцент на лице, они могут скорректировать его особенности и недостатки, внести свою изюминку и разнообразить ежедневный образ женщины. Для того, чтобы подобрать серьги правильно к своему лицу и уместно с какому-либо случаю, существует ряд общих правил.

Серьги в образе женщины

Во-первых, серьги для повседневного ношения стоит выбирать более сдержанные и лаконичные: неброский, но оригинальный дизайн, небольшой размер камня отлично сочетаются с дневным рабочим образом. На странице Вы можете подобрать как раз такие. Яркие крупные камни, причудливый дизайн, большой размер – такие серьги следует надевать «в свет», причем стараться не перегрузить свой образ столь эффектными аксессуарами.

Во-вторых, следует учитывать свой возраст. Молодые девушки смело могут выбирать недорогую бижутерию, серьги с подвесками, разноцветную отделку. Так же им рекомендовано носить серьги с гладкой фактурой, что подчеркнет молодость их кожи. Дамам в возрасте следует подбирать украшения из благородного металла с драгоценными или полудрагоценными камнями.

В-третьих, как бы это ни было удивительно, но при выборе серег следует брать во внимание и свой рост. Высокие стройные дамы могут себе позволить длинные серьги-подвески, серьги-кольца. Женщины же невысокого роста будут смотреться с длинными серьгами нелепо. Никому не стоит носить тяжелые серьги, деформирующие мочки – это смотрится не эстетично и разом нарушает весь подобранный образ.

Как уже было сказано, серьги в ювелирном интернет-магазине "gold24.ru" могут либо скорректировать особенности лица, либо усугубить положение.

Лицо овальной формы считается идеальным, к нему подходит большинство моделей серег. Красиво будут смотреться серьги-обручи, жемчужные серьги круглой формы. Следует избегать слишком длинных подвесок – они могут визуально удлинить лицо, сделав его непропорциональным.

Чтобы скорректировать лицо-треугольник, следует выбрать небольшие круглые или овальные серьги, «гвоздики» с переливающимися камнями: такие формы помогут отвлечь внимание от резких черт лица и смягчить их.

Дамам с круглым лицом подойдут серьги, визуально удлиняющие форму лица: крупные вытянутые подвески, серьги-ромбы. Следует отказаться от маленьких круглых серег.

Обладательницы вытянутого лица могут скорректировать его форму геометричными серьгами: квадратными, треугольными. Такие серьги помогут зрительно расширить лицо и сделать его более интересным.

При широком лице следует носить длинные плоские серьги, или серьги-гвоздики с камнем и крупной подвеской. Угловатые формы и маленькие серьги лишь подчеркнут неправильную форму лица.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 45 | 0,407 сек. | 10.78 МБ