Дочери главного гаишника Украины гуляют с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche

19.05.2015 21:13
Дочери главного гаишника Украины гуляют с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche

Информационное издание "Радио свобода" опубликовало расследование журналистов "Схемы", которые раскрыли подробности шикарной жизни главы ГАИ Украины Александра Ершова, передает "В Кулаке".

Дочери главного гаишника Украины гуляют с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche

Сообщается, что сам Ершов, его жена и дочери обладают шикарными автомобилями и за полгода посещают не менее 10 стран.

Так, у каждой дочери Ершова есть персональный автомобиль, стоимость которого начинается от 70-100 тысяч долларов. При этом автомобили имеют поддельные государственные номерные знаки.

Помимо этого сообщается, что сам Ершов тщательно скрывает от журналистов свою декларацию о доходах. В 2013 году глава ГАИ отчитался, что зарабатывал 12 тысяч гривен в месяц. Декларацию за 2014 год он и вовсе отказался предоставлять.

Старшая дочь Ершова Анастасия обладает брендом одежды Atelier HandMade и автомобилями LEXUS RX 350 и Porsche Cayenne. Младшая дочь Дарья Ершова (1994 года рождения) имеет автомобиль Range Rover спортивной комплектации.

Примечательно, что в реестре ГАИ по этим же номерным знакам проходит автомобиль Syang Young 2008 года выпуска, записанный на гражданина Латвии Дмитрия Махлина.

На самого Александра Ершова зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser и мотоцикл, который в базе ГАИ зарегистрирован как КамАЗ.

Дочери Ершова не стесняются размещать фотографии с роскошными автомобилями и отчетами из дальних путешествий, в которые они летают бизнес-классом и останавливаются в пятизвездочных отелях.

На днях Анастасия Ершова опубликовала фотографию с вечеринки в Каннах у Пэрис Хилтон.

По материалам: gordonua.com