Задержана украинка, которая везла боевикам паспорта и деньги

16.05.2015 18:04
Задержана украинка, которая везла боевикам паспорта и деньги

Пресс-служба ГПСУ сообщает, что вчера, 15 мая, украинские пограничники задержали женщину, которая намеревалась провезти на оккупированные территории большое количество паспортов, банковские карты и наличные денежные средства, передает "В Кулаке".

Задержана украинка, которая везла боевикам паспорта и деньги

Сообщается, что задержание происходило на контрольном пункте «Георгиевка».

Так, для проверки был остановлен автомобиль марки "Фольксваген", за рулем которого находилась гражданка Украины. Женщина направлялась на временно оккупированные территории.

В ходе проверки под сиденьем автомобиля пограничниками были обнаружены 10 украинских паспортов на разные имена. Кроме того, были найдены 75 карточек различных банков, а также наличные средства в размере 155 тысяч 400 гривен.

Задержанная была передана в СБУ для проведения соответствующей проверки.

Напомним, 13 мая пограничниками в Донецкой области был задержан мужчина, который намеревался доставить боевикам карточки мобильных операторов и запчасти к беспилотникам. В автомобиле у задержанного было выявлено 6,4 тыс. карточек пополнения счетов и 400 стартовых пакетов операторов мобильной связи Life и МТС а также комплект запчастей к беспилотнику. Общая сумма изъятого составила 250 тыс. грн.

По материалам: youngukraine.net