За сутки ранено четверо бойцов, погибших нет

14.05.2015 17:10
За сутки ранено четверо бойцов, погибших нет

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в ходе боевых действий не погиб ни один украинский военный, четверо бойцов получили ранения, передает "В Кулаке".

За сутки ранено четверо бойцов, погибших нет

Сообщается, что вчера боевики сосредоточили свою активность на донецком направлении. Вражескому обстрелу подверглись Пески, Авдеевка, Марьинка, Опытное, Гранитное и Красногоровка. Огонь велся практически со всех видов вооружения, в том числе из тяжелой артиллерии и минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и танков.

На луганском направлении боевики обстреляли Станицу-Луганскую и Счастье. Кроме того, из автоматических гранатометов была обстреляна ТЭС в Счастье.

На мариупольском направлении в который раз обстреляли Широкино и Чармалык. Боевики вели огонь из стрелкового оружия и запрещенных 122-мм минометов, расположенных в с. Саханка.

Лысенко подчеркнул, что боевики целенаправленно срывают перемирие, обвиняя в этом украинскую сторону. В ходе обстрелов пострадал ряд гражданских объектов.

Враг также продолжил вести воздушную разведку. Вчера в зоне АТО зафиксировали 25 пролетов вражеских беспилотников.

По материалам: www.unian.net